Как известно, газобетонные или газосиликатные блоки имеют точные формы, ровные края, поэтому они плотнее прилегают друг к другу и использование обычного цементного или известкового раствора становится нецелесообразным.

В таких случаях принято использовать специальный клей для газобетона, который обладает отличными вяжущими свойствами, что позволяет надежно фиксировать блоки. Расход клея для газобетонных блоков при этом будет минимальным.

Применение клея для газобетонных блоков вместо цементного раствора при строительстве жилых домов предпочтительнее и из соображений повышения теплоизоляционных свойств, ведь клеевой шов намного тоньше цементного, что более эффективно позволит сохранить тепло внутри помещения.

При строительстве внешних стен зданий целесообразно использовать «зимний» вариант клея для газобетона. Цена такого продукта будет немного выше, чем у стандартного «летнего» клея, зато смесь будет обладать повышенным классом морозостойкости.

При строительстве стен внутри помещений, где нет особых требований к уровню водопоглощения и термостойкости, нередко используют газосиликатные блоки. Для их фиксации также широко применяется специальный клей для газосиликата. Клей для газосиликатных блоков обладает разнообразными характеристиками по морозостойкости.

При всех этих преимуществах цена на клей для газобетона остается доступной. А значительное уменьшение толщины кладочных швов позволяет еще и серьезно сэкономить. 

Клей плиточный оптом от производителя.

Какой плиточный клей лучше? Чтобы правильно выбрать клей, нужно знать: снаружи или внутри помещения будет использоваться кафельная плитка, какого размера и на какую поверхность она будет укладываться. Плиточный клей нужно купить такой, чтобы он обеспечил прочность схватывания плитки именно с той поверхностью, которая будет покрываться. Важно правильно определить расход клея для плитки: в зависимости от размеров плитки расход клея может увеличиваться почти в два раза.

Современные клеи имеют разные характеристики и предназначаются для различных работ. На рынке представлен клей для натурального и искусственного камня и клей для керамогранита. Существует клей для кафельной плитки, которую чаще всего укладывают в ванных и на кухнях. Клей для плитки в ванную должен быть стойким к воде и тепловому воздействию, чтобы плитка служила долго. Также плиточный клей для ванной должен иметь хорошую фиксирующую способность и устойчивость к сползанию. Клей для бассейна используется при облицовке открытых резервуаров для воды различными видами плитки и природным камнем.

Качественные клеи для керамической плитки обладают всеми перечисленными выше характеристиками. Клей для керамической плитки используют для укладки как настенных, так и напольных плиток. Клей для напольной плитки нужно выбирать с учетом структуры материалов и предполагаемых нагрузок. Плиточный клей для пола позволяет не только укрепить плитку, но и выравнивать пол.

Плиточный клей для теплого пола используется для любых видов полов с подогревом. В этом случае не стоит экономить и приобретать нужно только те упаковки, на которых указано, что это клей для плитки теплый пол. Клей для плитки, цена которого может быть разной, представлен на рынке в широком ассортименте. Сегодня есть из чего выбирать, но стоит помнить, что в первую очередь нужно учитывать поставленные задачи, а не покупать плиточный клей, цена которого наиболее привлекательна.

Клей плиточный

(усиленный)

(ТУ 5745-001-59243784-03)

Плиточный клей оптом

no

50 кг

no

40 кг

arial

25 кг

no

1 тонна

(Биг - Бэг)

Сертификат.

Сертификат на клей

Вы можете связаться с нами по номеру:

Телефон Ясногорского завода строительных материалов

+7 (920) 741-41-51;

+7 (925) 585-40-25;

+7 (48766) 5-01-50;

+7 (495) 221-24-54

Также, Вы можете оставить заявку на бесплатный звонок и мы Вам перезвоним в течении 15 минут.

Наши клиенты

Svishe 10 Let

Свыше 10 лет на рынке

Kvalificirovannui Perconal

Квалифицированные менеджеры.

Osushestvlyaem Dostavku

Доставка до объекта.

Podxod K Klienty

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Priemlimue Cenu

Главный принцип — доступные цены

Tolko Sobstvennoe Proizvodstvo

Только собственное производство материалов

Контакты

Наш завод распологается по адресу:

Местоположение Ясногорского завода строительных материаловТульская обл., г. Ясногорск, улица Заводская, д.3

Телефон:

+7 (925) 585-40-25;

+7 (48766) 5-01-50;

+7 (495) 221-24-54

Почта ясногорского завода строительных материалов

info@yazsm.ru

Почта ясногорского завода строительных материаловoooyazsm@yandex.ru

О заводе

ООО "ЯЗСМ" - один из крупнейших заводов по производству строительных материалов в России. Профессионализм, современные технологии и оперативность - основные принципы нашей деятельности.

Крупнейшие строительные компании России выбрали нас основным поставщиком.

© 2001-2018 ООО «ЯЗСМ». Все права защищены.

Создание и продвижение сайта: РусМедиа