Купить пескобетон М300.

Одним из приоритетных направлений деятельности Ясногорского завода строительных материалов является продажа пескобетона оптом . Что касается доставки, то мы осуществляем ее в самые кратчайшие сроки.

Пескобетон М300 – это именно тот материал, про который строители могут с уверенностью сказать: «И как мы раньше без него обходились?». Он участвует в строительстве на всех его стадиях – от возведения фундамента здания до завершающего этапа отделочных работ. Более того, его используют для изготовления тротуарной плитки, плит перекрытия, колодцев и многого другого. Что касается материальной стороны вопроса, то цена на такую сухую смесь, как пескобетон М300 достаточно демократична в сравнении с большинством аналогов на рынке.

Несмотря на кажущуюся простоту состава, по-настоящему качественный пескобетон невозможно изготовить самостоятельно. Ведь помимо бетонной смеси в него входит строительный мытый речной песок как мелких, так и крупных фракций, гранитная крошка, а в некоторых случаях и пластификаторы, либо другие специальные добавки. При самодельном изготовлении смеси велика вероятность того, что вы добавите компоненты не в тех пропорциях, к тому же вручную достаточно трудно обеспечить однородное смешивание. Поэтому данную сухую смесь лучше приобретать в готовом виде, тем более что цена на качественный пескобетон не так уж и велика, при этом вы сэкономите такой ценный ресурс, как ваше время.

Преимущества пескобетона М300.

Пескобетон М300 характеризуется массой достоинств, благодаря которым он и стал одним из самых востребованных товаров на современном рынке строительных материалов и услуг. Прежде всего, следует отметить его устойчивость – этот качественный материал не подвержен пагубному влиянию перепадов температур, а также способен выдерживать существенные нагрузки.

Сухая бетонная смесь этой марки пластична – для заливки она не требует вибраторов ввиду своей подвижности.Материал не поддается истиранию и разрушению от воды, не дает трещин и прослужит вам на протяжении очень длительного времени. К тому же весьма весомым аргументом в пользу этого материала является вышеупомянутая предлагаемая на пескобетон цена, которая позволяет без ущерба финансам на строительство использовать эту универсальную бетонную смесь в широком спектре работ.

Сухая смесь

 "Универсальная"

 М-300 (ГОСТ 28013-98)

мешки2

arial

50 кг

arial

40 кг

arial

25 кг

arial

1 тонна

(Биг - Бэг)

Сертификат.

Сертификат на смеси

Вы можете связаться с нами по номеру:

Телефон Ясногорского завода строительных материалов

+7 (920) 741-41-51;

+7 (925) 585-40-25;

+7 (48766) 5-01-50;

+7 (495) 221-24-54

Также, Вы можете оставить заявку на бесплатный звонок и мы Вам перезвоним в течении 15 минут.

Наши клиенты

Svishe 10 Let

Свыше 10 лет на рынке

Kvalificirovannui Perconal

Квалифицированные менеджеры.

Osushestvlyaem Dostavku

Доставка до объекта.

Podxod K Klienty

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Priemlimue Cenu

Главный принцип — доступные цены

Tolko Sobstvennoe Proizvodstvo

Только собственное производство материалов

Контакты

Наш завод распологается по адресу:

Местоположение Ясногорского завода строительных материаловТульская обл., г. Ясногорск, улица Заводская, д.3

Телефон:

+7 (925) 585-40-25;

+7 (48766) 5-01-50;

+7 (495) 221-24-54

Почта ясногорского завода строительных материалов

info@yazsm.ru

Почта ясногорского завода строительных материаловoooyazsm@yandex.ru

О заводе

ООО "ЯЗСМ" - один из крупнейших заводов по производству строительных материалов в России. Профессионализм, современные технологии и оперативность - основные принципы нашей деятельности.

Крупнейшие строительные компании России выбрали нас основным поставщиком.

© 2001-2018 ООО «ЯЗСМ». Все права защищены.

Создание и продвижение сайта: РусМедиа