Состав и использование универсальной сухой смеси М150

Универсальная смесь М-150 - это приготовленный в заводских условиях, строго дозированный в соответствии с технологией, набор составляющих.
Сухая универсальная смесь используются в кладочных работах, штукатурки стен и потолков, подготовки пола, плиточных работах, гидро и теплоизоляционные работах, шпаклевочных работах.

Приготовление универсальной сухой смеси очень просто и не требует значительных временных затрат, и знаний, благодаря этому они значительно упрощают современные строительные работы. Приготовление заключается всего лишь в добавлении воды.

Почему стоит купить нашу универсальную смесь M150?

При выполнении строительных работ одним из основных черновых материалов является строительный раствор, который изготавливается на основе сухой смеси м150. Преимущества этого стройматериала неоспоримы: универсальность, экономный расход, высокое качество и надежность, благодаря соответствию ГОСТ 28013-98. Купить универсальную смесь нас вы можете по выгодной цене. Смесь расфасована в мешки по 25; 40; 50кг.

Сегодня на рынке существует большое количество различных марок сухих смесей, однако все они имеют практически одинаковый состав, ВАЖНО обращать внимание на соотевтствие смеси ГОСТу, чтобы быть уверенным в качестве покупаемой смеси М150. Наша универсальная смесь полностью соответствует и даже превосходит требования ГОСТ по смеси М150.

Данная смесь названа универсальной, т.к. используется при множестве строительных работ:

  • выравнивание стен и потолков
  • штукатурка поверхностей
  • кладка плитки
  • отделка откосов при установка дверей и окон
  • и во множестве других случаев.

Еще одним преимущством универсальной смесм М-150, то что она легко наносится и схватывается на практически любых поверхностях, будь то бетонное основание, цементно-известковое и цементно-песчаное, а также кирпичная поверхность. Простое использование и быстрое высыхание (в течение 24 часов) данного материала сократит время любого строительного процесса.

Экономный расход нашей смеси при достаточной толщине нанесенного раствора 5-50мми низкие цены на универсальную смесь м150 в нашей компании способствуют ее широкому распространению. С ней вы сэкономите деньги, время и силы на проведение любых монтажных и строительных работ, капитального или текущего ремонта. Конечно, стоит понимать что для объектов с высокой нагрузкой лучше использовать цемент М500 или пескобетон М300, которые вы также можете купить у нас по отличной цене и проверенного качества.

Отличные прочностные характеристики, за счет тщательного соблюдения технологии изготовления, гарантируют надежность, безопасность и долговечность отделанных с его помощью поверхностей и всего построенного сооружения.

Технические характеристики универсальной смеси M-150

Внешне универсальная строительная представлет собой сыпучий материал серого цвета. Он изготавливается из портландцемента с добавлением песка и модифицирующих полимерных добавок, улучшающих качество и связывающие свойства строительной смеси. Для получения однородного густого и эластичного строительного раствора необходимо смешать 1 кг смеси и 0,17-0,19 л холодной (t = 15-200С) воды и выдержать 5 минут. Благодаря низкой гигроскопичности и водоудерживающей способности не менее 92% предотвращается преждевременное затвердение.

Наша сухая смесь м150 придаст вашему новому покрытию отличные тепло- и звукоизоляционные качества. Особая технология изготовления и оптимальное соотношение компонентов строительной универсальной смеси м150 делает ее морозоустойчивой, высокопрочной (при сжатии 15 МПа, растяжении 0,5 МПа), надежной и долговечной.

Сухая смесь

"Универсальная"

М-150 (ГОСТ 28013-98)

мешки3

arial

50 кг

arial

40 кг

arial

25 кг

arial

1 тонна

(Биг - Бэг)

Сертификат.

Сертификат на смеси

Вы можете связаться с нами по номеру:

Телефон Ясногорского завода строительных материалов

+7 (920) 741-41-51;

+7 (925) 585-40-25;

+7 (48766) 5-01-50;

+7 (495) 221-24-54

Также, Вы можете оставить заявку на бесплатный звонок и мы Вам перезвоним в течении 15 минут.

Наши клиенты

Svishe 10 Let

Свыше 10 лет на рынке

Kvalificirovannui Perconal

Квалифицированные менеджеры.

Osushestvlyaem Dostavku

Доставка до объекта.

Podxod K Klienty

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Priemlimue Cenu

Главный принцип — доступные цены

Tolko Sobstvennoe Proizvodstvo

Только собственное производство материалов

Контакты

Наш завод распологается по адресу:

Местоположение Ясногорского завода строительных материаловТульская обл., г. Ясногорск, улица Заводская, д.3

Телефон:

+7 (925) 585-40-25;

+7 (48766) 5-01-50;

+7 (495) 221-24-54

Почта ясногорского завода строительных материалов

info@yazsm.ru

Почта ясногорского завода строительных материаловoooyazsm@yandex.ru

О заводе

ООО "ЯЗСМ" - один из крупнейших заводов по производству строительных материалов в России. Профессионализм, современные технологии и оперативность - основные принципы нашей деятельности.

Крупнейшие строительные компании России выбрали нас основным поставщиком.

© 2001-2018 ООО «ЯЗСМ». Все права защищены.

Создание и продвижение сайта: РусМедиа